Прощай последняя надежда

Прощай последняя надежда,
И милый взгляд в ночи сырой.
Не будет больше так, как прежде,
Не буду уж самим собой.

Забыто все, о том, о главном,
Мне никогда уж не понять,
Того что было, этой славной
Поры, мне больше не принять.

Не надо было в сказку верить,
Как говорил еще тогда.
Боль о прошедешем не измерить,
Мечта ушла и навсегда.

Нет, никогда больше не слиться,
Осколкам света, что разбив,
Желал, что снова возродится,
Та жизнь, в которой был я жив.

Тревожный месяц ожиданий,
Своей судьбы в чужих руках.
В нем максимум моих страданий.
И больно от того что прав.

Потери, горькие потери,
А на душе лиш пустота,
И страх, а так хотел поверить,
Я в чудо, но все бьется в прах.

Усталость, где ей было место,
Тогда, но только не сейчас.
Попытка жизни - бесполезна,
И правды нет, в чужих глазах.

Известно то, что будет дальше,
Но не могу это принять.
Похоже слишком много фальши,
Пришлось недавно мне понять.

Прощай последняя надежда,
Вся жизнь убита вмиг, с тобой:
Судьба того, что неизбежно
Уводит в мир свой, за стеной...

16.12.03.


Рецензии
Нет слов,и печально и грустно,но без всяких сомнений я скажу
что это произведение ШЕДЕВР!
БРАВО!

Рауль   21.12.2003 15:33     Заявить о нарушении