В день рождения

Принесут тебе гору конфет.
Открывай поскорее рот.
Загляни на кухне в буфет.
Доставай большой сладкий торт.
Разве можно тут устоять?
А ну! Быстро тарелки давай.
Время есть и других угощать.
Лень вставать? Сидя чай разливай.
Я сегодня к тебе забегу.
Если хочешь, торт есть помогу.
Мне приятно к тебе приходить, поздравлять и подарки дарить.


Рецензии