Стеклянный заговор

Вот стекло. Растопчи, растопчи
И рассыпь, чтоб блестело, блестело
Песню пой, не молчи, не молчи
Чтоб тоска далеко улетела.
Пусть в осколках искрится твой смех
Песню пой и забудь о печали
Чтобы не было больше помех
Чтоб о счастье сороки кричали
Принесут на хвосте, на хвосте
Твоей милой - пускай потоскует,
Потоскует пускай в темноте,
Без тебя. Только ветер надует
Ей надует ту мысль о стекле,
И растопчет, рассыплет, раскинет,
Заблестит, полетит и - к тебе.
Тебя милая снова обнимет.
Пусть обнимет тебя крепче всех,
Чтоб о счастье сороки кричали,
Чтоб искрился, искрился твой смех
И в стекле растворились печали!


Рецензии
)))С каким напором написано)) Хорошо. Спасибо..за стих.

Николай Захаров   02.03.2005 15:37     Заявить о нарушении
Да уж, в 18 лет страсти кипели!!! :))) Спасибо Вам! И успехов!

Мария Скляревская   02.03.2005 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.