Памяти Барраса

В книжной бестолочи, что нынче в моде,
Растворялись.
Говорили, - надо молиться,
Или что-то в подобном роде -
Пустословиться.
Поднимали руку - голосовали - за
Мелодии нового века,
За Героические,
Лирические,
Для Наполеонов писанные глухими
Человеками.
И радовались Наполеоны,
Затыкая Баррасу рот.
Нотами которым металлофоны обещались
Усекновить живот.


Рецензии