Твои слова, как лезвие кинжала
Бросаешься ты ими не желая
Понять меня и может быть простить.
Какого черта - нам нечего с тобой делить.
Прости, но я сегодня ухожу,
Отныне я одна историю свою пишу.
Дароги наши давно уж разошлись,
Судьба сдалась увидев мою жизнь.
Твоя любовь мне не посильна больше,
Пускай другая несет такую ношу.
Ты слишком сильно давишь на меня,
Не в силах впредь терпеть такое я.
Не надо, не удерживай меня,
Пойми, ты не любовь моя.
Все что было, было ишь игрой -
Несправедливо поступила я с тобой.
Мне остается с тобою попрощаться,
Не проси, ну зачем нам целоваться,
Как ты можешь "после всего" меня любить...
Прости, я не могу об этом больше говорить.
Я ухожу - и этого нам не изменить...
Свидетельство о публикации №103121601344