После пятой

Я искала на дне стакана
Ту дорогу, что в рай  ведет,
но глаза мне безбожно врали,
После пятой троив ее

Да и рифмы давно исчерканы
И истерты в седой порошок
Но стакан наполняю от сердца я
После пятой уже хорошо…

Слезы высохли и забвение
Заглянуло ко мне «пропустить»
Я искала в стакане сомнения
И возможность их все забыть


Рецензии