Вальс
И полетим в эту мягкую, светлую высь.
Леса и моря мы покажем сегодня друг другу,
Только держись, за любовь нашу крепко держись.
Ты закружи меня в вальсе на облаке белом,
И полетим еще выше в прозрачную даль
Только вдвоем под луной мы танцуем так смело,
Утром лишь жаль, нам на землю спускаться так жаль.
Свидетельство о публикации №103121600131