Прынц на розовом слоне

Погодка мерзкая, и ветер теребит
Макушки тополей пирамидальных,-
А на душе какое- то ебло:
Фи...скажите,как пошло и почти не гениально,
Но захотелось поебаться мне до слёз,
И на душе немножечко печально...
По-прежнему смотрю на монитор
И Прынца жду на розовом Слоне!...
Чу!...ветер стих- и вот облом:
****ься расхотелось мне!!!


Рецензии