Время занозой впивается в память...
И нарывает, сочится тоскою.
Кто-то сказал, что с годами оставит
Боль и отступится, не беспокоя.
Но не открыли чисел значенье -
Сколько придётся болеть ожиданьем:
Успокоенья, смиренья, прощенья.
Может, прощанья...
Свидетельство о публикации №103121601301