Расхожих слов пустая трата...

Расхожих слов пустая трата,
Пустых надежд холодный тлен.
И пустота – она расплата,
Чужой души, не взятой в плен.
И неизвестность многоточий,
И точка как слепой тупик,
И прах истоптанных обочин,
Воспоминаний скудный блик.
И бесконечность  расстояний,
И ночь, что длится без конца,
И стен унылая лекальность,
И тишина – звон бубенца.
Вновь возвращаясь изначально,
Вдруг понимаешь вновь и вновь,
Увы, она как тривиальна
Неразделенная любовь.


Рецензии