Его благородное сердце...
Было подлым ко мне,
Меня утопило в не вере,
В какой-то слепой борьбе.
Обманчивость взгляда родного
И нежность руки дорогой
Мне обещали блаженство,
А дали страданье и боль.
Нет больше со мною веры,
Где-то убита любовь,
В тумане пропала надежда,
А я прихожу к нему вновь.
Свидетельство о публикации №103121601291