Настроение

Мне все до чертиков, до жути надоело,
Политики, начальники, долги,
Так хочется , чтобы душа летела,
И что б никто не капал на мозги.
И все равно что правый ты, что левый,
Зеленый, красный, белый, голубой,
Ведь это все имеет в жизни цену,
Пока ты здесь здоровый и живой.
Ему же безразличны все твои свершенья,
И то, чего ты здесь, сейчас достиг,
Не бесконечно жизни продолженье,
На что ж мы тратим краткий этот миг:.

15.12.03


Рецензии