Сегодня на моем столе опять вино

Сегодня на моем столе опять вино,
И мне как-будто уже все равно -
Я тебя уже совсем не помню,
Я уже "летаю" от любви к другому.

Но что-то не дает покоя мне опять.
Совсем не знаю, куда мне надо убежать:
Забыться, свыкнуться, простить, предать,
Чтоб снова нам с тобой "безумство" испытать.

Но этого не будет никогда,
Мы расстались и это навсегда.
Теперь попробуем иначе жить,
Попробуем другим любовь дарить.


Рецензии
Начать снова, всегда тяжело, ведь воспоминания как тень преследует повсюду, нужно просто переждать, а время, как вы знаете лечит. Все у вас будет хорошо!!!
Удачи!!!
Заходите ко мне!!!

Анарри   16.12.2003 19:33     Заявить о нарушении