Я тебя скоро убью

Я тебя скоро убью,
Вырежу сердце твое,
Чтобы оно не могло
Боль причинять тебе.

Надеюсь хватит мне сил,
Совесть не дрогнет моя,
Когда буду стрелять
Из писталета в тебя.

Так будет лучше всего,
Ты не почувствуешь страх,
Когда за тобой придет
Смерть с косой в руках.

Ты с нею уйдешь,
Куда - не знаю я,
Но сердце твое в руках
Останеться у меня.


Рецензии
Резко, но очень сильно. Мне очень понравилось, браво!

Берен Тинювьель   16.12.2003 22:43     Заявить о нарушении