***
правдо глупо?
ждать принца,
вот умора,
смеюсь и плачу над собою,
но все же верю,
миг настанет,
желанье сбудиться,
и буду я счастливой ,
найду тебя и ты меня узнаешь,
пусть не скоро,
но буду буду я Ассолью
Свидетельство о публикации №103121601243