Сплин
Горьки осенние ранетки,
И улыбается заря,
И открываются конфетки.
Я не прошу себя любить,
Лишь о тебе храня секрет,
Я запрещаю вам корить
Меня за странность прошлых лет.
Я открываю ночью дверь,
Впуская в дом свой свет подъезда,
А вместе с светом входит зверь-
Тоска Иркутского уезда.
И озорима цветом звёзд
Моя душа и плачь любви.
Я по ночам не вижу грёз,
Сорви пустынь с души, сорви!
Свидетельство о публикации №103121601237