О великих людях, как оно воспринималось 20 лет назад...
Кто дожил до седин, тот не стал и велик
Загляните в историю, сами проверьте,
То не рокот годов
То бессмертия крик.
Пушкин умер от выстрела,
Лермонтов-тоже
Маяковский глянул в револьверную тьму
У Есенина нерв оборвался быть может
А иначе зачем
было в петлю ему?
А в это же самое время
Другие спасали шкуру
А в это же время другие
царапали имя гвоздем
А СЕРОСТИ НЕЗАЧЕМ
НЕЗАЧТО
Бросаться на амбразуру
А серости незачем
незачто
Взойти на последний
костер
1986
Из раннего так сказать.... все эти годы не оставляло
ошущение что это на что то похоже, может подскажет откуда моё подсознание могло украсть кое какие строки?
Свидетельство о публикации №103121601214