куда торопиться?!
улыбнувшись смело, не глядя, сестрица
затянула серьезно, и как соловей
в конце подвела, что мне нужно влюбиться.
легко говорить –она старше меня
ее просьбы ко мне звучат как приказы
боюсь огорчить ее, словно огня
ну нет претендентов. что за зараза!?
вот день на исходе. я слышу контроль:
-ну что, за сегодня успела влюбиться?
-да что ты торопишь?! жить –то позволь!
Работаю я… куда торопиться?!
Свидетельство о публикации №103121601193