Под музыку лютни

Лютня менестреля заиграла в дали
И тихо падал снег на осколки земли
Он покрывает кровь, он покрывает беду,
Он исцеляет душу, и приносит мечту.
Ты сам создаёшь свой невидимый рай
И разрушаешь несбыточный сад.
Лишь только Фенрир бежит за зимой
И лютня играет вдали за костром.
Мечты исчезают, оставляя свой след
И ты умираешь, вспоминая свой грех.


Рецензии