Я буду ждать...

Я буду ждать тебя, там на холме,
Я буду ждать, клянусь тебе,
Я буду ждать, когда придёшь,
Я буду ждать в объятье грёз.
Я буду ждать на поле роз,
Я буду ждать в пучине слёз,
Я буду ждать сквозь ярость гроз,
Я буду ждать, не видя снов.
Я буду ждать, зовя тебя,
Я буду ждать, рассвет смотря,
Я буду ждать звездой горя,
Я буду ждать луну встречать.
Я буду ждать едва дыша,
Я буду ждать и ветром полетят мои слова,
Сквозь время, что зову тебя,
Хоть не услышишь ты меня,
Молитвы лягут печатью на уста.


Рецензии