О чём речь?
Опять читаю слово "мщенье"...
В какой нелепости лихой
Случилось верности крещенье?
Какой меж нами случай был плохой?
Скажи, готов я попросить прощенья -
Быть может, был к твоим словам глухой
Иль чем-то ввёрг тебя в смущенье?
Таких ведь кошек не бывало,
Которые меж нами пробегали,
А если были, знаю я одно:
Прошло, случилось что когда-то,
А если ты в чём виновата,
То я забыл про всё давно.
Свидетельство о публикации №103121601157