Юность и любовь

Что-то сегодня случилось!
Может быть я повзрослела,
Может быть просто юность
Песню свою запела.
Может быть просто осень
Так на меня повлияла.
Она ни о чем не спросила,
Она все заранее знала.
Что-то сегодня случилось.
Я обо всем забыла.
Мне же сегодня приснилось
Как я во сне летала.
Летала под облаками,
Как птица вольная в небе.
Я не простилась с мечтами,
Я их забыла на время.
Что же сегодня случилось?
Чего я во сне летала?
Может быть я влюбилась?!
Только в кого не знаю.


Рецензии