Какая милая прохлада!
http://www.stihi.ru/2003/12/11-1279
Девочка дикая
Эпиграф
«Какая милая прохлада!
Какая дивная весна!»
«Какая милая прохлада!
Какая дивная весна!»
Ты, видно, думаешь «Не надо»?
Не думай, милый, просто «на».
Я собираюсь стать твоею,
100200 ровно раз.
А ты... Чего-то вдруг не смеешь.
В твоих глазах огонь погас.
«Мои нетронутые груди
Тебя не хочут, А хотят!»
Ну, пусть, 100000 раз не будем,
Давай хоть 1000 раз подряд?!
Ты почесал своё умище,
И грустно произнёс слова:
«Потом когда-нибудь хоть 1000,
Я для начала – хоть бы 2»
«Что ж - 2, так 2! Хоть так. Согласна.
Бери ж меня, мой господин!!!»
Но горячилась я напрасно.
С трудом закончил ты ... 1.
Свидетельство о публикации №103121601108