Все

Все… Больше нет ничего.
Звезды погасли, и мир онемел
Все... Лишь плачет лицо
Сказки забыты, немое кино.

Все… Быт простился с тоской
Он сейчас спит за дальней горой
Все… Мысли ветер унес
Лишь фонарь освещает тени берез.

Все… Тишина в небесах
И слезы живут в хрустальных песках
Все…Реальности нет
Мир оживает, кончается свет.


Рецензии