Юность пришла I love you, Денис
Е Если ты со мной.
Н Ночь такая светлая
И И зимой и весной.
С Солнце, лишь с тобой,
Я Я такая теплая,
Т Телом и душой.
Е Если бы парнишки
Б Были здесь с тобой,
Я Я бы любовалась
Л Лишь одним тобой.
Ю Юность с нами сеялась
Б Боли не было тогда
Л Любовь и зима смешались,
Ю Юность к нам пришла.
Свидетельство о публикации №103121601094