Надежда

Отрекись от мыслей сложных,
Посмотри в мои глаза.
Сколько чувств на свете ложных,
Словно чёрная лоза…

Как в душе настолько светлой,
Столько грязи может быть?
Чёрных чёрт на ткани белой,
И оторванная нить…

Что ж убило душу в теле?
Что разбило тебя вновь?
Что теперь ты еле-еле
Заново найдёшь любовь…

Ты не бойся вновь влюбиться,
Это чувство всем дано.
Знай, что птицей в небе виться,
Нам, как жаль, не суждено.

Но любовь способна к жизни.
Каждому она дана.
И на длинный путь той жизни
Лишь одна любовь. Одна…


Рецензии