Бездушье

Мне все равно, что скажешь ты,
Что ты влюблён в меня как в бога.
Хоть все подаришь мне цветы…
Закрыта в сердце путь – дорога.

Ты можешь тихо мне сказать
На ушко нежно, что ты любишь.
Шептать, шептать, опять шептать.
Насильно, знаешь, мил не будешь.

Отстань! Я не люблю тебя!
И ненависть во мне пылает.
Не вспыхнет искорка огня!
Ледник души…он не растает.

Я не жива, уже давно,
Мертва как все, кто столь бездушен…
 Ну, разве вам не все равно???
И этот мир, он мал мне, душен…

Отстань! Пусти! И не держи…
Я потерялась! Я бездушна!
И ты увидишь тень души,
Что вдруг, внезапно, столь воздушна…

Я улечу в миры души…
Где так давно я быть мечтаю.
Лететь за мною не спеши,
Отстань! Не видишь? Умираю…


Рецензии