Я помню всё

Пародия на http://www.stihi.ru/2003/08/24-817
(Девочка дикая)

Я была
Абсолютно Гола.
Как Гала, вынутая из чехла.
Ты вперил взгляд на грудь и пах.
Нахал! Скабрезник! Ох и ах!
Общупал взглядом роскошный зад.
Я чуть не кончила. Ты виноват!
Ты взглядом меня отымел три раза.
Охальник! Гад! Ненавижу! Зараза!
Ты взгляд свой вперил мне в самую письку.
Я ноги раздвинула. Я же нудистка!
Я пальцами письку раздвинула даже.
А ты обнаглел на нудистком пляже.
Чуть ли не носом в меня вошёл.
Прочь! Я невинна! А ты – козёл!
Вы все, мужики, лишь о том и думаете,
Как всё опошлить, и куда засунуть бы.


Рецензии