Любовник-героин
Тебе нужен богатый мужчина,
Чтоб оплачивать твой героин.
Лишь одна, но какая причина,
Чтоб я снова остался один.
Чтобы снова бродить по проспектам
Равнодушно-усталой Москвы,
Поглощённый одним лишь аспектом
Нашей призрачно-странной любви.
Я люблю твоё бледное тело
Даже раны на венах люблю.
Я хочу, чтобы вся ты горела
В своей страсти тебя утоплю.
Но тебе же наркотик дороже
Его глюки фантазий моих.
И в глазах твоей сумрачной рожи
Следы мыслей нездешних чужих.
Тебе нужен богатый мужчина
Приобресть для тебя порошок.
Лишь одна, но какая причина
На душе мне оставить ожёг!
…Хочу забыть, забыть тебя,
Молю, упавши ниц.
И снова вот вошёл в тебя
Не я, а грязный шприц.
Свидетельство о публикации №103121601081