Будет май!

Ночь безлунная, остудная
Смотрит в зеркало из льда…
Голубая, недоступная,
Дышит холодом звезда…

Но пройдет зима, отвьюжится,
Будет май и круг луны!
И снежинок сменит кружево
Россыпь ландышей лесных….

                16.10.2003


Рецензии