Снег
Я живу для тебя.
Снег идет, ну а я
Сейчас дома одна.
Снег-снежок,
Ну, скажи,
Где мой милый дружок?
Покажи мне где он. Покажи.
Сегодня все как и вчера.
Но, впрочем, это не беда.
Ведь в школе вижу я тебя.
Ну, впрочем, все как и вчера.
А в школе все не так
Как дома.
Там я с тобой
Давно знакома.
В школе я тебя целую,
Вижу каждый час.
Я тебя всегда балую,
Впрочем, как сейчас.
Снег за окном,
А в душе светло.
И за окном
Белым-бело.
Пишу тебе стихи,
Тебе лишь одному,
Красивому славному, сильному,
Милому моему!
Свидетельство о публикации №103121601069