Твоя судьба и есть моя постель!
Часы бегут, поломанная роза,
Твое белье в моих немых руках.
Считаю дни в объятьях коматоза.
Совсем один в застиранных носках.
Но я же знаю, нет любви несчастной!
А если есть, то это мазохизм!
Я верю в обоюдность этой страсти.
Зачем же ты пошла на эскапизм?
Ведь я твоя любимая реальность,
Все остальное - это тяжкий бред.
А вне меня ты - просто виртуальность,
И вне меня, тебя как будто нет!
Моя любовь есть смысл твоей жизни,
Твоя судьба – и есть моя постель!
Но ты ушла, шажками словно клизмы
И закружилась злая канитель.
Ну, Маяковский! Вы, зачем, скажите,
На шепот променяли львиный рык?!
На вашем месте (дамы, трепещите!)
Свернул бы шею прошмандовке Брик!
Где ты сейчас моей любви рабыня?
Твоя судьба – и есть моя постель.
За твой побег ответят водки-вина,
Пойду, поплачусь в свой родной бордель.
Свидетельство о публикации №103121601067