Мысли все о тебе
Рыба плывет по реке.
Я же сижу на скамейке
Мысли все о тебе.
Птицы летают по небу,
Рыба плывет по реке.
Я же грущу о парнишке
Его я не встречу уже.
Его любила я сильно.
И джинсы его на ремне,
И волосы русого цвета.
Его я не встречу уже.
Была я его игрушкой
Он просто любил, когда я
Звонила ему сама,
Сама приглашала гулять.
Он просто влюбился
В доверчивый взгляд,
В губы,
В улыбку лица моего.
И вот телефонный звонок.
Звонила его девчонка.
И голос ее звонкий пропел:
"Он не твой, сестренка..."
И в трубке слышу
Длинные гудки
И в зеркале вижу
Слезы свои...
Птицы летают по небу,
Рыба плывет по реке.
Я же сижу на скамейке
Мысли все о тебе.
Свидетельство о публикации №103121601061