Эльфы

           ***               
В лесной глуши,
На маленькой поляне,
Где ледяной ручей
Среди высоких трав,
Малышки-эльфы,
С изумрудными глазами
Смеясь, танцуют
В солнечных лучах.

        10.09.2002


Рецензии