Сомнения

Античная душевная забота.
Тактично селятся сомнения.
И вот оно, спасение для...
последнего пренебрежения.

Откуда же рождается необходимость
Делиться алчностью успеха?
Как можно просто так покинуть
Любимого(возможно!)человека?


Рецензии
отлично. понра

Елена Невмывако   17.10.2011 22:06     Заявить о нарушении