Я холоден и пуст...

внутри лишь лед, застыло мое сердце
биенья не услышишь больше ты.
быть может покажусь я иноверцем,
но веры нет во мне, и нет во мне души.

я холоден и пуст - всего лишь оболочка,
что по привычке здесь, сейчас живет.
но скоро будет в моей жизни "точка"
еще немного времени - само все отомрет...


Рецензии