Волчица

Я осторожно руку протяну
Волчицу чтоб погладить...
Хочу погладить я её одну,
Но кто с дикаркой может сладить?
Укушенный, от боли застону -
На первый раз не получилось, ладно,
Но завтра вновь в лесов страну
Приду... к волчице ненаглядной.

О, дикая лесов царица!
Владычица глухих дубрав,
Я знаю, что со мной случится -
Ты съешь меня без соли, без приправ, -
Не дав пред смертью молока напиться...
К твоим, красавица, соскам припав.


Рецензии