Наше легкое каноэ...
Проплывает под луною.
Помню как твоя рука
Волны гладила слегка.
Звуки джунглей злы и дики,
Нас пугают эти крики.
Знаю, надо было нам
Не смотреть по сторонам.
Вот летит, полетом пьяна,
На лиане обезьяна.
Вижу: этот пируэт –
Лишь начало наших бед.
Свидетельство о публикации №103121601024