Все работа, работа, работа

Все работа, работа, работа....
Может это вовсе не плохо,
Если нет ни минуты свободной,
Чтоб побыть наедине с собой,

Ибо нет ничего такого,
Что еще в себе не открыто,
Не исчиркано беглыми буквами,
Не записано в кондуит.

Листья рыжие, словно руки,
Обнимать уставшие ветки.
Это, кажется, признак осени,
Или знак грядущих времен.

Тихо валится дождик серый
На пушистые синие астры..
Все работа, работа, работа.
Как приятно, что нет пустоты.


Рецензии