В очередной раз...

В очередной раз вдохновенье
Ко мне стучится. Что - ж, прошу.
И я, боясь спугнуть виденье,
Почти уже и не дышу.

Входи, входи, души услада.
Уже давно моя рука
Кистей не трогала и рада
Сползти с конца пера строка.


Рецензии