Мне сегодня снился сон...

Мне сегодня снился сон,
Мои мечты, моё смятенье,
Моих страданий грустный лик,
Моих желаний тусклый блик,
Мои печальные уста,
Мои обманные надежды,
Мои бесшумные шаги,
Моя душа и сердце слёз.
Мой разум, что сидит в неволе,
Моя судьба смеётся надо мной,
Мои не громкие слова,
Мои глаза, что прячут боль.
Мои немые крики,
Мои потерянные смыслы,
Мои подавленные мысли,
Моя поломанная жизнь…


Рецензии