Посвящение Мегаполису...
Трубы дымят, машины стонут,
Шум, трескотня и непонимание,
В блеске огней горожане тонут.
Улочки узкие, домики сонные
В сказке показаны, явь – унижение,
Пьяные взгляды, движения томные,
Люди, подвластные техно-вторжению.
Словно в наручники зла закованы,
Дело – без цели, все автоматически,
Души избиты, а чувства скованы,
Живого уже не осталось практически.
Так существуют ни рыба ни мясо,
Всегда правы, виноваты крайние,
Вот в профиль фото, вот фото анфасом
Города-призрака на издыхании.
10.11.2003
Свидетельство о публикации №103121600006
В городе многолюдном,
Плотно укрытом от выси
Куполом сумрачных мыслей...
Но ты дыши - Небом!
Аннет Ривьер 19.01.2004 14:02 Заявить о нарушении
Бетона и металла холод,
Если хотите, то мне не верьте,
Но такой вот и есть город...
Сэй Грин 22.01.2004 20:32 Заявить о нарушении