аватара

Родил Ареопаг, оправдан за убийство…

Я Арес – бог войны и поставщик Аида!
Мой спутник повседневный, друг Павор.
Буйный свидетель моего злодейства.
Губитель вредоносный ужасающего вида,
Он быстр в делах и на расправу скор…

Я тот, кто и его повергнет в ужас,
Беснующийся, злой губитель городов,
Заляпанный по уши свежей кровью,
Так вероломен, что противен без прикрас!
Я рад, когда разрушен чей-то кров.
Убийством разлучу скрепленное любовью.

Я Арес, Марс – кроваво – красная планета!
Мне не указ синюшные поэты,
Их ждет тот свет, я забираю этот,
Пусть ваши песни будут не допеты!
Я так решил! Не важно слово Леты!
Аид, прими товар, никчемный этот!)))


Рецензии