В той дали...

Я хотел всегда проснуться
В той дали, где нет зимы,
Где лицо ласкает солнце,
Где чудные снятся сны,

Где нет зла, коварства, лести,
Где песок хранит следы,
Где щебечут птицы звонко,
Где весь год цветут цветы.

Я хотел бы окунуться
В чистый пруд, где бьют ключи.
Помечтать о чем-то добром
Под вечерний свет свечи.

Я хотел бы там проснуться
На рассвете того дня,
Где тебя ласкает ветер,
Где с улыбкой ждешь меня.


Рецензии