Нежный стон

Нежный стон роняет колос
Голос словно бы из вне
Его бархат так приятен
И понятен его смысл

По утру гуляют звёзды
Гнёзда брошены в ночи
Их мерцанье бледным светом
Летом ублажает сны

Воздух свежести пьянящей
Ещё слаще, чем вино
А в стогах душистых, Люди
Крутят пошлое кино

Синевою синь синеет
Золотится даль дали…
Скрежет трактора не в тему
И не в тему костыли!

Острой соли кислый сахар %
Пахарю знаком сей вкус
В нём колосьев радиоволны
Ловит с пылью чёрный ус

Прикоснись открытым нервом…
Верно, это не легко
Коль невидимое видно
Как на белом молоко

А неслыханное вкусно
И занятно весело!


Рецензии