Новые мысли
Как новые,только
В оборваных тряпках.
От двоякого чувства
Их спорной новизны
Щикотно и зябко.
Случайные звуки
Что непроизвольно
Выходят наружу...
Неведомой силой
Откроют внезапно
По-новому душу.
Приклеится слово
Одно к одному
И прольётся строкой,
На листа белизну
Да на ясные очи
Живою водой.
Вода - это жидкость
А солнце - светило
Как дважды два - четыре...
В старинных рецептах
Основа чернила -
Сажа и та же вода.
Ничего нового
Так, размышленье
По поводу истин...
Ради забавы
Коль есть вдохновенье
И новые мысли.
Свидетельство о публикации №103121500947