Что есть что нет
– одни мечты остались.
Надежды и мечты на пробужденье.
О, как надолго мы с тобой расстались.
И не исправишь. Но какое наважденье
вновь заставляет думать о тебе.
– Так хочется поверить – не напрасно.
И ты уж извини, но обо мне
твои слова мне до сих пор не ясны.
Свидетельство о публикации №103121500943
Держи лапу, Егор ! с пониманием,
Что За Дела 15.09.2004 11:50 Заявить о нарушении