Закат

Закат роскошный
Обозначил новый вечер.
Взгляд осторожный –
Мыслям путь намечен.

В огне ли тлея,
Краски неба угасают.
Но, чудная затея –
Там звёзды расцветают.

С лучом последним
Солнце посылает силу
Мечтам, соткавшим
Из созвездий паутину.

Закат – что мост,
Меж бытием и вечным –
Из царства грёз
К заветным встречам.

15.12.03.А.К.


Рецензии