Путь
И с алкоголем, и с никотином.
Уверен, в прошлых бед дупло
Решение забито клином
Теперь вот трезвенником стал
А сколько ж можно быть кретином?
По жизни было так всегда
Меня рвало то в жар, то в холод
Отныне глупостям - конец
Я светлою надеждой полон
И освещает путь звезда...
Я к ней иду: красив и молод!
Свидетельство о публикации №103121500897