Я цветов не понимаю

Я цветов не понимаю,
Их глубин не постигаю.
Так безбожно я бухаю,
Свою жизнь я забываю.

Я не кушаю шпинаты
И не сесть мне на шпагаты,
Зато я пою сонаты,
Возвращаюся в пенаты.

Бла-бла-бла,
Загудела голова,
Зароботали кишки,
Завоняли вдруг носки.

Я проснулся!

Я ползу как тот ленивец,
Что плюёт на слово "имидж",
Ведь ему важны не мненья,
А родная голова.

У-у-у, fuck!
Загосили мой косяк,
Потеряли мой ништяк
И опять я злой босяк.

Ща я пёрну так могуче,
Что никто не может круче,
Воплем гоблинов пугая,
Поползу к чужой жене.

Какое мерзкое созданье!
Засоряет мирозданье,
Тьму кидает на сиянье
И воняет как свинья.

Я плевал на ваше мненье,
Вы - рабы все Вавилона.
Вы несчастные крестьяне,
Поцелуйте меня в зад!

Хотя нет, вы не достойны,
Лучше топайте отсюда.
Уберите свои рожи,
Пока я ещё не злой.

Через день я протрезвею
И тогда всем будет плохо,
А пока что я весёлый,
Доливайте мне вина.

P.S.: На данный момент автор является высококультурным воспитанным скромным молодым человеком без в/п и склонности к девиантному поведению ;-)


Рецензии